Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 1 |
Salzhering | 1 |
Kartoffeln gegart | 2 große |
Rote Rübe Konserve | 2 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Senfgurken Sauerkonserve | ½ Tasse |
Kalbsbraten gegart | 200 g |
Pöckelzunge gegart | 100 g |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Für die Sauce | etwas |
Eier gekocht | 2 |
Senf | 1 EL |
Essig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (110)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salzhering entgräten und mit dem Matjes in würfel schneiden.Ebenso die Kartoffeln,den Apfel,die Senfgurke, die Rote Beete, und alles in einer Schüssel vermischen. Zwiebel feinhacken, Kalbsbraten und Zunge kleinschneiden,zu den übrigen Zutaten geben.Mit gehacktem Dill und dem TL Salz bestreuen.
2.Eier fein würfeln.Essig, Öl, und Senf verrühren,die gewürfelten Eier zugeben umrühren und über den Salat gießen, durchrühren und 2 Std. kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Heringssalat - schwedisch“