1. Home
  2. Rezept
  3. Tamarindensauce f. Asiatische Gerichte

Tamarindensauce f. Asiatische Gerichte

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tamarinde½ Pkg
Wasser½ Lieter
Palmzucker3 Stk.
Fischsauce3 EL
Zwiebel, fein geschnitten1 große
Hühnerbuillonwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Tamarinde im Wasser einweichen (ca. 1 Stunde) und auspressen. Den Sud mit den Gewürzen und den Zwiebel aufkochen und etwas reduzieren lassen. Die Sauce lässt sich super vorbereiten und auch einfrieren. Sie passt gut zu gebratenem Fleisch serviert mit Gemüse, gerösteten Zwiebel und Knoblauch und Reis.

    2.Gutes gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tamarindensauce f. Asiatische Gerichte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich