Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 450 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Schmalz z.B.mit Röstzwiebeln | 1 Eßlöffel |
kaltes Wasser | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Alle Zutaten verkneten und in ca. 12 Teile teilen. Zu kleinen Fladen ausrollen (evtl. zwischen Frischhaltefolie).
2.In einer beschichteten Pfanne ausbacken, bis die Fladen kleine Blasen bilden. Normalerweise macht man das wohl ohne Öl, ich jedoch nehme Olivenöl dazu.
3.Prima zu z.B. Chili con Carne oder anderen Soßengerichten oder zum Grillen. Lassen sich auch im Toaster wieder aufwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu „Schnelle Fladen aus der Pfanne (ohne Hefe)“