Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Shrimps | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikumblätter | etwas |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Weißwein | 2 Schuss |
Brunch mit Peperoni | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Shrimps mit Basilikum dem Knoblauch und der frisch kleingeschnittenen Tomate in Olivenöl andünsten.Mit dem Wein aufgießen, den Gewürzen abschmecken und einköcheln lassen. Am Schluss kommt der Barunch dazu der mit dem Schneebesen eingerührt wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „PASTA MIT BRUNCH UND SHRIMPS“