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BOLINHAS DE BACALHAU ( STOCKFISCHKROKETTEN )

54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrockneter Stockfisch Klippfisch250 Gramm
geschälte Kartoffeln200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Eier2
Brösel zum Wenden Brösel==Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Oliveröl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.ZUBEREITUNG: Den Stockfisch 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen, währenddessen drei bis viermal das Wasser wechseln, danach in kochendes Wasser 10 Minuten garen.

    2.In noch warmen Zustand Haut Gräten entfernen und das Fischfleisch in kleine Stücke schneiden. die Kartoffeln im Fischsud gar kochen und pürieren, danach mit dem Fischstücken, der gehackten Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel gut vermengen, nach und nach die Eier einarbeiten, und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Aus der Masse kleine Bällchen formen, diese in Paniermehl wenden und in heißem Öl goldgelb braten.

    4.Auf Blattsalat anrichten.

    5.Dazu Weisswein aus Portugal ein Lancers White, ist erfrischend anders.

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    Rezept von C****r
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