Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrockneter Stockfisch Klippfisch | 250 Gramm |
geschälte Kartoffeln | 200 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Eier | 2 |
Brösel zum Wenden Brösel==Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oliveröl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß25,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.ZUBEREITUNG: Den Stockfisch 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen, währenddessen drei bis viermal das Wasser wechseln, danach in kochendes Wasser 10 Minuten garen.
2.In noch warmen Zustand Haut Gräten entfernen und das Fischfleisch in kleine Stücke schneiden. die Kartoffeln im Fischsud gar kochen und pürieren, danach mit dem Fischstücken, der gehackten Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel gut vermengen, nach und nach die Eier einarbeiten, und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Aus der Masse kleine Bällchen formen, diese in Paniermehl wenden und in heißem Öl goldgelb braten.
4.Auf Blattsalat anrichten.
5.Dazu Weisswein aus Portugal ein Lancers White, ist erfrischend anders.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „BOLINHAS DE BACALHAU ( STOCKFISCHKROKETTEN )“