Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch | 620 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Möhre | 1 Stück |
Zucchino | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Fischfond | 300 Milliliter |
Weißwein | 50 Milliliter |
Sahne | 100 Milliliter |
Currypulver | etwas |
Chilischote | 1 Stück |
Rosmarinzweige | 1 Stück |
Taglioni Bandnudeln | 600 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhre und Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch in Olivenöl anbraten, Möhren zugeben. Dann Zucchini und Pilze dazu fügen. Mit Weißwein ablöschen und mit Fond aufgießen.
2.Rosmarin, Curry und Chili zugeben, Sahne langsam zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flusskrebsfleisch in der Soße erhitzen. Tagliolini nach Packungsangabe bissfest garen und mit der Soße mischen.
3.Zum Anrichten auf tiefe Teller verteilen und mit zusätzlichen Flusskrebsen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne“