1. Home
  2. Rezept
  3. italienische Kartoffelsuppe

italienische Kartoffelsuppe

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Suppengrรผn1
Topf Basilikum1 halber
Zucchini2
Zwiebel1
frisch gehacker Knoblauch oder tiefgefr.1 EL
Minisalami1 kleine
Mozzarella1
Salz, Pfeffer, ital. Krรคuterwรผrzmischung etwas
Suppenbouillon oder Gemรผsefond1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden, sowie das Suppengrรผn putzen, kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben. Einen halben Topf Basilikumblรคtter ebenfalls dazugeben. Mit Bouillon oder Gemรผsefond aufgieรŸen. Dann alles schรถn garen lassen und mit einem Pรผrierstab pรผrieren.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch, kurz in einer Pfanne andรผnsten, dann die in Wรผrfel geschnittenen Zucchini dazugeben ebenso die in Stรผcke geschnittene Minisalami. Alles nur wenige Minuten zusammen andรผnsten und von der Kochstelle nehmen.

    3.Die Kartoffelsuppe mit Gewรผrzen nochmal abschmecken ggf. wenn sie zu dickflรผssig ist, mit Milch oder noch Wasser auffรผllen.

    4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    5.Dann wird angerichtet: die Zucchinimischung auf den Boden des Suppentellers geben, dann die Suppe und garniert wird mit 2 Scheiben Mozzarella und einem kleinen Stiel Basilikum. Leeeeeeeecker !!!

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žitalienische Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich