Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Suppengrรผn | 1 |
Topf Basilikum | 1 halber |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
frisch gehacker Knoblauch oder tiefgefr. | 1 EL |
Minisalami | 1 kleine |
Mozzarella | 1 |
Salz, Pfeffer, ital. Krรคuterwรผrzmischung | etwas |
Suppenbouillon oder Gemรผsefond | 1 |
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden, sowie das Suppengrรผn putzen, kleinschneiden und zu den Kartoffeln geben. Einen halben Topf Basilikumblรคtter ebenfalls dazugeben. Mit Bouillon oder Gemรผsefond aufgieรen. Dann alles schรถn garen lassen und mit einem Pรผrierstab pรผrieren.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch, kurz in einer Pfanne andรผnsten, dann die in Wรผrfel geschnittenen Zucchini dazugeben ebenso die in Stรผcke geschnittene Minisalami. Alles nur wenige Minuten zusammen andรผnsten und von der Kochstelle nehmen.
3.Die Kartoffelsuppe mit Gewรผrzen nochmal abschmecken ggf. wenn sie zu dickflรผssig ist, mit Milch oder noch Wasser auffรผllen.
4.Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
5.Dann wird angerichtet: die Zucchinimischung auf den Boden des Suppentellers geben, dann die Suppe und garniert wird mit 2 Scheiben Mozzarella und einem kleinen Stiel Basilikum. Leeeeeeeecker !!!
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โitalienische Kartoffelsuppeโ