Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Eier | 6 |
| Zucker | 250 Gramm |
| Quark 20% | 500 Gramm |
| Mehl | 500 Gramm |
| Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Öl | 2 Liter |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2464 (589)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett56,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2464 (589)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett56,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. 6 Eier und 250 gr Zucker 10 Min. schaumig schlagen. 500 gr Quark unterrühren. 500 gr Mehl,1 1/2 Päckchen Backpulver und 2 Päckchen Vanillepudd.ing unterrühren. Öl auf 180 Grad erhitzen. Mit 2 Eßlöffel Teig abstechen und im siedendem Fett goldbraun ausbacken. Auf einem Gitter abtropfen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
2. HELAU UND ALAAF
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom



















Kommentare zu „Oma`s Krapfen“