Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 600 gr |
Parmesan | 200 gr |
Eigelb | 4 |
Zwiebel | 2 |
Butter | 60 gr |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Sahne | 5 EL |
Balsamico-Creme | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel schälen und hacken. Öl und die Hälfte der Butter in eine Pfanne erhitzen . Die Zwiebel darin glasig dünsten. Sahne dazu gießen, würzen. Den Essig dazu geben und die Soße einkochen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Rinderhack mit dem Käse dem Eigelb und gehackte Petersilie verkneten. Salzen, pfeffern und zu Frikadellen formen. Die Hacksteaks in der restlichen Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Tellern mit Pasta anrichten und mit der Soße übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Rinderhacksteak mit Parmesan“