Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 600 g |
Eigelb | 2 |
saure Sahne | 2 EL |
grüner Pfeffer | 2 EL |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. das Hackfleisch mit dem Eigelb gut durchmischen, die saure Sahne untermischen und den Fleischteig mit dem grünen Pfeffer und Salz würzen, 8 Hacksteaks formen und 10 Minuten ruhen lassen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hacksteaks einlegen, kurz auf beiden Seiten scharf braten und dann bei geringer Hitze noch 3-4 Minuten auf beiden Seiten fertig braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Hacksteak mit grünem Pfeffer“