Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 5 |
Sahne | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.In einer Ofenfesten gefetteten Form auslegen. Sahne mit Salz, Pfeffer Muskatnuss abschmecken, feinehackten Knoblauch dazu. Sahne angiessen, bis die Kartoffeln bedeckt sind.Bei 180 Grad für eine Stunde ind den Ofen. Mit gedünsteten Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel Gratin“