1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Gratin

Kartoffel Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend5
Sahne400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.In einer Ofenfesten gefetteten Form auslegen. Sahne mit Salz, Pfeffer Muskatnuss abschmecken, feinehackten Knoblauch dazu. Sahne angiessen, bis die Kartoffeln bedeckt sind.Bei 180 Grad für eine Stunde ind den Ofen. Mit gedünsteten Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich