Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle Nudeln Barilla oä. Al Dente kochen | 500 Gramm |
Lachsfilet frisch oder Tiefkühl | 500 Gramm |
Knoblauchzehen fein gehackt | 1 Stück |
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Pürierte Tomaten | ½ Packung |
Weißwein | ½ Tasse |
Salz,Pfeffer,Prise Zucker | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Petersilie TK | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Lachsfilet in Würfel schneiden und in Olivenöl kurz anbraten.Knoblauch und Lauchzwiebeln zugeben,und kurz mitbraten.Mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen.Die pürierten Tomaten und Sahne zugeben.Mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.Die Farfalle Nudeln zugeben und vorsichtig umrühren:Die Petersilie unterheben und Servieren.
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vom
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