1. Home
  2. Rezept
  3. Oberbayerische Laussalbe

Oberbayerische Laussalbe

3 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringfilet400 Gramm
sauere Äpfel2 Stück
gute Margarine300 Gramm
kleine Zwiebel½
Pfeffer1 Prise
Honig½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Den Salzhering gut wässern, filetieren, die Filet, die geschälten Äpfel und die 1/2 kleine Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Alle Zutaten mit der Margarine, den Honig und dem Pfeffer gut verrühren. Zugedeckt im Külschrank 2 Stunden ziehen lassen. Ein wunderbarer Brotaufstrich für die Faschingszeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Oberbayerische Laussalbe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich