Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringfilet | 400 Gramm |
sauere Äpfel | 2 Stück |
gute Margarine | 300 Gramm |
kleine Zwiebel | ½ |
Pfeffer | 1 Prise |
Honig | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Den Salzhering gut wässern, filetieren, die Filet, die geschälten Äpfel und die 1/2 kleine Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Alle Zutaten mit der Margarine, den Honig und dem Pfeffer gut verrühren. Zugedeckt im Külschrank 2 Stunden ziehen lassen. Ein wunderbarer Brotaufstrich für die Faschingszeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Oberbayerische Laussalbe“