Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Salzheringfilet | 400 Gramm |
| sauere Äpfel | 2 Stück |
| gute Margarine | 300 Gramm |
| kleine Zwiebel | ½ |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Honig | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett23,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1. Den Salzhering gut wässern, filetieren, die Filet, die geschälten Äpfel und die 1/2 kleine Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Alle Zutaten mit der Margarine, den Honig und dem Pfeffer gut verrühren. Zugedeckt im Külschrank 2 Stunden ziehen lassen. Ein wunderbarer Brotaufstrich für die Faschingszeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom















Kommentare zu „Oberbayerische Laussalbe“