Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grosse Brotscheiben vom Vortag | 4 |
| Mozzarella | 250 gr |
| Tomatenpaste | etwas |
| Origano | 4 TL |
| Basilikum | 4 TL |
| Knoblauchzehen | 1 |
| Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Wenn man's mag, die Brotscheiben mit einer halbierten Knoblauchzehe etwas einreiben, muss aber nicht sein. Dann mit Tomatenpaste, Tomatensosse oder frischen, in Scheiben geschnittenen Roma-Tomaten belegen.
2. Den fein geschnittenen Basilikum drübergeben. Mozzarella in Scheiben schneiden, über die Tomnaten legen. Origano drauf, etwas Olivenöl aufs Pizzabrot tröpfeln. (Tiefkühl-Basilikum und Origano geht auch)
3. In den vorgeheizten Ofen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, mittlere Schiene, 160-170°C Umluft, etwa 10-15 Minuten. Geniessen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom



















Kommentare zu „PIZZABROT“