Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Putenschnitzel | 5 |
Thymian, 6 EL Olivenรถl | 1 TL |
Gyrosgewรผrz | 3 TL |
griechischer Joghurt | 500 g |
Essig, 8 EL Milch | 5 EL |
Salatgurke | 1 kleine |
Fetakรคse, Salz, Pfeffer | 300 g |
kleine Tomaten | 250 g |
schwarze Oliven in Scheiben | 150 g |
Eisbergsalat | 1 kleiner |
Pita-Taschen รก 6 Stรผck | 2 Packungen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und hacken. Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Thymian, je Hรคlfte Zwiebel und Knoblauch, 4 EL รl und Gyrosgewรผrz mischen. Zugedeckt 1 Stunde kรผhlen
2.Joghurt, Essig, 2 EL รl, Milch, Rest Zwiebeln und Knoblauch verrรผhren. Gurke schรคlen, grob raspeln und unterrรผhren. Kรคse hineinbrรถckeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomaten klein schneiden. Oliven abtropfen lassen. Salat in feine Streifen schneiden
3.Fleisch portionsweise ohne Fett ca. 7 Minuten braten. Herausnehmen und abkรผhlen lassen. Fleisch, Salat, Tomaten, Oliven und Tsatsiki-Creme mischen. Abschmecken
4.Pita-Taschen im heiรen Ofen ca. 5 Minuten aufbacken, kurz auskรผhlen lassen. An der Markierung aufschneiden mit dem Gyrossalat fรผllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โGyrossalat in der Pita-Tascheโ