1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrossalat in der Pita-Tasche

Gyrossalat in der Pita-Tasche

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Putenschnitzel5
Thymian, 6 EL Olivenรถl1 TL
Gyrosgewรผrz3 TL
griechischer Joghurt500 g
Essig, 8 EL Milch5 EL
Salatgurke1 kleine
Fetakรคse, Salz, Pfeffer300 g
kleine Tomaten250 g
schwarze Oliven in Scheiben150 g
Eisbergsalat1 kleiner
Pita-Taschen รก 6 Stรผck2 Packungen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und hacken. Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Thymian, je Hรคlfte Zwiebel und Knoblauch, 4 EL ร–l und Gyrosgewรผrz mischen. Zugedeckt 1 Stunde kรผhlen

    2.Joghurt, Essig, 2 EL ร–l, Milch, Rest Zwiebeln und Knoblauch verrรผhren. Gurke schรคlen, grob raspeln und unterrรผhren. Kรคse hineinbrรถckeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tomaten klein schneiden. Oliven abtropfen lassen. Salat in feine Streifen schneiden

    3.Fleisch portionsweise ohne Fett ca. 7 Minuten braten. Herausnehmen und abkรผhlen lassen. Fleisch, Salat, Tomaten, Oliven und Tsatsiki-Creme mischen. Abschmecken

    4.Pita-Taschen im heiรŸen Ofen ca. 5 Minuten aufbacken, kurz auskรผhlen lassen. An der Markierung aufschneiden mit dem Gyrossalat fรผllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrossalat in der Pita-Tascheโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich