Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bd |
Zwiebel | 1 |
Kästchen Kresse | 1 |
reife Avocado | 1 |
Für die Marinade | etwas |
Essig | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
ÖL | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Matjes, Gurke, Radieschen und Zwiebel in kleine Stücke,Scheiben bzw. Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Kresse hineinstreuen. Avocado in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.Die Marinadenzutaten verrühren,über den Salat giessen und alles gut vermischen.
2.Die Avocadoscheiben fächerförmig auf die vier Teller mit dem Matjessalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Matjessalat mit Avocado“