1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Sauerkraut Auflauf

Kassler-Sauerkraut Auflauf

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut Konserve abgetropft1 kl.
Kasseler4 Stk.
Röstitaler5 Stk.
Sahne1 Päckchen
Creme Schmand1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Auflaufform das Sauerkraut verteilen und darüber die Kasslerstücke auslegen. Darüber zerbröselt man die vor getauten Röstitaler.Sahne und Schmand miteinander vermischen und gleichmäßig über die Auflaufform verteilen.Ab in den Backofen für ca.1 Std. bei 180°C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Sauerkraut Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich