1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeertorte

Stachelbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vanillepudding1 Päckchen
Stachelbeeren Glas400 g
Zucker300 g
Eiweiß3 Stück
Fruchtsaft von den Stachelbeeren250 ml
fertigen Obstboden oder einen backen1 Stück
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Vanillepudding kochen und auf dem Obstboden verteilen . Einen Formrand um den Kuchen stellen. Die Stachelbeeren mit dem Fruchtsaft und etwas Zucker ( nicht viel )in einen Topf füllen, etwas Soßenbinder mit Wasser Verrühren und die Stachelbeeren damit andicken . Die Masse auf den Pudding verteilen und zum Auskühlen und fest werden kalt stellen . Dann aus Eiweiß

    2.der Eier, dem Zucker und dem Vanillezucker eine schaumige Baisermasse schlagen. Auf die Stachelbeeren verteilen und garnieren und dann zum abflemmen in den vorgeheizten Ofen ca. 2-3 min stellen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich