Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 100 gr |
Mehl | 125 gr |
Eier | 2 Stck |
Öl | 3 EL. |
Wasser | 2 EL. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kochpuddingpulver | 1 Päkchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 El. |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Bananen,Johannesbeeren | . |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Zutaten für den Teig vermengen,alles in eine Obstbodenform füllen und bei 180 Grad 15 min backen. Etwas abkühlen lassen;dann aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
2.Mit 1 Päkchen Vanillepudding,2 El. Zucker und 500 ml Milch den Pudding zubereiten und erkalten lassen.
3.Den Tortenboden mit etwas Vanillepudding bestreichen,Bananen und Johannesbeeren darauf verteilen.
4.Aus 250 ml Wasser,2 El. Zucker und Tortengusspulver den Tortenguss herstellen,1 min abkühlen lassen und dann sofort über die Früchte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Bananentorte mit Johannesbeeren“