Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 250 Gramm |
Mettwurst grob | 250 Gramm |
Zwiebel | 4 Stk. |
Butter | 3 EL |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Eier Freiland | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in fein reiben Speck und Mettwurst würfeln Gewürze zugeben, alles zu einem Teig vermischen
2.Auflaufform fetten, Teig einfüllen Backofen vorheizen 180 Grad Auflauf 90 Min. backen Dazu: Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Döppcheskooche“