1. Home
  2. Rezept
  3. Döppcheskooche

Döppcheskooche

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert250 Gramm
Mettwurst grob250 Gramm
Zwiebel4 Stk.
Butter3 EL
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Eier Freiland2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in fein reiben Speck und Mettwurst würfeln Gewürze zugeben, alles zu einem Teig vermischen

    2.Auflaufform fetten, Teig einfüllen Backofen vorheizen 180 Grad Auflauf 90 Min. backen Dazu: Apfelmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Döppcheskooche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich