Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | 2 Pr. |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
รl | 2 EL |
Fรผllung: | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
รl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch, Petersilie | etwas |
Guร: | etwas |
Wasser | 100 ml |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1636 (391)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett33,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten fรผ den Teig vermengen und verarbeiten bis ein glatter Teig entsteht
2.Auf einen vorgewรคrmten Teller geben, mit รl bestreichen, abdecken und 30 Min. ruhen lassen
3.Kartoffeln schรคlen. Kartoffeln und Zwiebeln klein wรผrfeln und Petersilie fein hacken
4.Kartoffeln, Zwiebeln, Petesrilie mit den restlichen Gewรผrzen vermengen, gut wรผrzen
5.Teig halbieren, jeweils dรผnn auswellen oder "ziehen"
6.Fรผllung darauf verteilen, der lรคnge nach aufrollen und in eine leicht geรถlte Form geben
7.Leicht mit รl bestreichen und bei 200ยฐ ca. 40-45 Min. backen
8.Fรผr den Guร Wasser und รl aufkochen und รผber den Kartoffelstrudel gieรen
9.Weitere 10-15 Min. bei 200ยฐ backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โKartoffelstrudelโ