Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Wasser | 3 l |
| Zucker | 3 kg |
| Hollunderblüten-Dolden | 24 Stk. |
| Zitronen | 4 Stk. |
| Zitronensäure | 5 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Wasser abkochen, Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Alles in einem Behälter ansetzen und mit einem Tuch leicht bedeckt 3 Tage stehen lassen.
2. 5 dag Zitronensäure einrühren, den Sirup abseihen und in Flaschen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
















Kommentare zu „Hollundersirup“