Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 40 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 500 g |
Rosmarin getr. | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Creme fraiche | 150 g |
Eigelb | 1 |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Speck und Zwiebel fein würfeln. Pilze vierteln. Speck und Zwiebeln andünsten. Pilze, Rosmarin und Zitronensaft zugeben und 3 Min. garen. Salzen und Pfeffern.
2. In eine Auflaufform füllen. Creme fraiche, Eigelb und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Pilzen verteilen. Im vorgeheizten Backofen gratinieren.
3. TIPP: Wer es sehr "käsig" mag kann auch noch geriebenen Käse darüber sreuen.
4. TIPP: Schmeckt einfach so oder mit Kartoffelrösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Gratinierte Champignons“