Gratinierte Champignons

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck40 g
Zwiebel1
Champignons frisch500 g
Rosmarin getr.½ TL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Creme fraiche150 g
Eigelb1
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Speck und Zwiebel fein würfeln. Pilze vierteln. Speck und Zwiebeln andünsten. Pilze, Rosmarin und Zitronensaft zugeben und 3 Min. garen. Salzen und Pfeffern.

    2. In eine Auflaufform füllen. Creme fraiche, Eigelb und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Pilzen verteilen. Im vorgeheizten Backofen gratinieren.

    3. TIPP: Wer es sehr "käsig" mag kann auch noch geriebenen Käse darüber sreuen.

    4. TIPP: Schmeckt einfach so oder mit Kartoffelrösti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Champignons