Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch | 1500 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
etwas Tomatenmark | etwas |
Schnapsgläser Metaxa | 2 |
geraspelten Käse | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch anbraten, Sahne, Creme Fraiche mischen, mit dem Tomatenmark verrühen und die Knoblauchzehen zerdrückt dazugeben. Zum Schluss den Metaxa unterrühren. Fleisch in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen. 30 -40 Minuten bei 200 ° überbacken. Schmeckt besser, wenn es einen Tag vorher zubereitet wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****r
vom
Kommentare zu „Gyros in Metaxasauce“