1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros in Metaxasauce

Gyros in Metaxasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch1500 gr.
Sahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
Knoblauchzehen2 Stück
etwas Tomatenmark etwas
Schnapsgläser Metaxa2
geraspelten Käse300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch anbraten, Sahne, Creme Fraiche mischen, mit dem Tomatenmark verrühen und die Knoblauchzehen zerdrückt dazugeben. Zum Schluss den Metaxa unterrühren. Fleisch in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen. 30 -40 Minuten bei 200 ° überbacken. Schmeckt besser, wenn es einen Tag vorher zubereitet wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****r
    vom
    Profilbild von t****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros in Metaxasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich