Zutaten für 4 Personen
| Mayonaise | 2 Gläser |
| saure Sahne | 400 ml |
| Zitronensaft | etwas |
| Currygewürz | etwas |
| Sahnemeerrettich | 1 TL |
| gehackte Walnüsse | 100 Gramm |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Cognac | 2 EL |
| Tomatenketchup | 1 EL |
Zubereitung
1. Als Basis die Mayonaise mit der sauren Sahne und 3-4 Spritzer Zitronensaft verrühren. Die Mayonaise auf 5 Portionen verteilen. Jetzt die einzelnen Soßen wie folgt zubereiten:
2. Currysoße: Die Mayonaise mit ca. 1 TL Currypulver verrühren. Wer es gerne ein bißchen fruchtig mag, kann noch ein paar kleingehackte Ananasstücke und etwas Ananassaft unterrühren.
3. Meerrettichsoße: Die Mayonaise mit ca. 1 TL Sahnemeerrettich verrühren. Vorsichtig dosieren. lieber noch Meerrettich nachgeben.
4. Nusssoße: Ca. 100 Gramm fein gehackte Walnüsse unter die Mayonaise unterheben.
5. Knoblauchsoße: 2 Knoblauchzehen auspressen und den Knoblauch unter die Mayonaise heben.
6. Cognagsoße: Ca. 2 EL Cognac und 1 EL Tomatenketchup unter die Mayonaise rühren. Abschmecken, das Ketchup sollte nur dezent schmecken.
7. Die Soßen sollten am besten einen Tag vorher zubereitet werden, da sie noch gut nachziehen.
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vom



















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