Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Majonäse | etwas |
| Crème fraîche | etwas |
| Ketchup - scharf | etwas |
| Zwiebel | etwas |
| Knoblauch | etwas |
| Curry | etwas |
| Kren aus Tube, Glas oder auch frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. KNOBLAUCHSOSSE: je nach Bedarf Majonäse in den Fondue-Soßenbecher geben und je nach Geschmack Knoblauch hineinpressen.
2. CURRYSOSSE: in die Majonäse Curry nach geschmack geben.
3. ZWIEBELKETCHUP: Zwiebel fein schneiden und mit Ketchup verrühren. Wer es schärfer liebt, kann noch Chilipulver dazugeben.
4. KRENSOSSE: Creme fraiche mit etwas Majonäse verrühren un Kren nach Geschmack einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom

















Kommentare zu „Schnelle Fondue-Soßen“