Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rauchspeck | 50 Gramm |
| grosse Zwiebel | 1 Stk |
| Kochbutter | 20 Gramm |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Stangensellerie | 3 Stk |
| Karotten | 3 Stk |
| Lauchstengel | 1 Stk |
| Kartoffeln | 3 Stk |
| kleiner Knollensellerie | 1 Stk |
| mittlere Tomaten | 3 Stk |
| Erbsen, tiefgefroren | 50 Gramm |
| Teigwaren, z.b. Radiator | 50 Gramm |
| Wasser | 1 ½ Liter |
| Salz, Kräuter Salbei, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Zwiebeln schneiden, Speck würfeln, zusammen andünsten.
2. Gemüse in Würfel schneiden ca. 1 cm, Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Lauch zugeben und weiter dünsten.
3. Tomaten zuletzt beifügen. Mit Wasser ablöschen. Salzen und Kräuter dazugeben. Alles auf kleinem Feuer mindestens 1 Stunde köcheln lassen.
4. 20 Minuten vor dem Anrichten Teigwaren und Erbsen zugeben. In Suppentellern anrichten und mit geriebenem Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom





















Kommentare zu „Minestrone ( Deftige Suppe )“