Zutaten für 4 Personen
| Toastbrot | 1 Scheibe |
| Parmesan | 40 g |
| Broccoli frisch | 400 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Fleischkäse | 400 g |
| Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
| Eier | 5 Stk. |
| Butter | 5 EL |
| Mehl | 5 EL |
| Schlagsahne | 250 g |
| Gemüsebrühe | 1 TL |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Senf mittelscharf | 3 EL |
| Öl | 1 EL |
Zubereitung
40 Min
1. Toast entrinden, fein zerbröseln, Käse reiben, mit Brot mischen. Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 min in Salzwasser garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und 1/4 l Garwasser auffangen.Fleischkäse in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln infeine Ringe schneiden. 4 Eier ca. 9 in kochen.
2. 3 El Fett erhitzen, Lauchzwiebeln darin glasig dünsten. Mit 3 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. Garwasser und Sahne unter Rühren zugießen. Gemüsebrühe einrühren. Aufkochen und 2- 3 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Senf einrühren. Eier abschrecken und pellen. Fleischkäse im heißen Öl runderhum golbraun braten. Brokkoli und Fleischkäse in die Soße geben.
3. 1 Ei verquirlen. mit Salz und Pfeffer würzen. Gekohtge Eier erst in 2 El Mehl, dann im verquirlen Ei und zuletzt in Bröselmischung wälzen. 2 El Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier darin rundherum goldbraun braten. Ragout eventl. nochmals erhitzen.In Schalen anrichten. Eier darauf verteilen. Dazu schmeckt Reis oder Spätzle.
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vom















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