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Panierte Eier auf Senfragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot1 Scheibe
Parmesan40 g
Broccoli frisch400 g
Salz,Pfeffer etwas
Fleischkäse400 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Eier5 Stk.
Butter5 EL
Mehl5 EL
Schlagsahne250 g
Gemüsebrühe1 TL
Zitronensaft1 TL
Senf mittelscharf3 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast entrinden, fein zerbröseln, Käse reiben, mit Brot mischen. Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 min in Salzwasser garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und 1/4 l Garwasser auffangen.Fleischkäse in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln infeine Ringe schneiden. 4 Eier ca. 9 in kochen.

    2.3 El Fett erhitzen, Lauchzwiebeln darin glasig dünsten. Mit 3 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. Garwasser und Sahne unter Rühren zugießen. Gemüsebrühe einrühren. Aufkochen und 2- 3 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Senf einrühren. Eier abschrecken und pellen. Fleischkäse im heißen Öl runderhum golbraun braten. Brokkoli und Fleischkäse in die Soße geben.

    3.1 Ei verquirlen. mit Salz und Pfeffer würzen. Gekohtge Eier erst in 2 El Mehl, dann im verquirlen Ei und zuletzt in Bröselmischung wälzen. 2 El Fett in einer Pfanne erhitzen. Eier darin rundherum goldbraun braten. Ragout eventl. nochmals erhitzen.In Schalen anrichten. Eier darauf verteilen. Dazu schmeckt Reis oder Spätzle.

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