Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Essig, Salz, Pfeffer | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Mozzarella oder Minis | 250 g |
Kirschtomaten | 9 |
Basilikumblätter | etwas |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Holzspieße | 18 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen, Öl darunter schlagen. Abgetropften Mozzarella in 18 Würfel schneiden. Tomaten halbieren und die Parmaschinkenscheiben dritteln. Jeweils Tomaten, Mozzarella, Schinken und Basilikum auf die Holzspieße stecken, kurz vorm servieren mit der Marinade beträufeln und mit restlichem Basilikum garnieren.
2.Dazu frisches oder geröstetes Baguet reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella - Spieße“