Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 g |
Zucker | 200 g |
Magarine | 180 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 4 |
Milch | 150 ml |
Walnüsse gehackt | 150 g |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mehl mit Backpulver vermengen, die Magarine schmelzen und mit den Eiern, Zucker, Milch, Nuesse und Stärke dazugeben und zu einem Teig vermengen
2. Einen Apfel reiben und 1-2 ander in stuecke schneiden und unterheben.
3. Wer Mag kann auch Schockoladenflocken unterheben
4. Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad 60-70 min backen
5. Nach belieben mit Puderzucker oder Schockoguss verziehren und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Apfel-Wallnuss-Kuchen“