Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Philadelphia-Käse | 1 Becher |
Champignoncremesuppe | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel in eine Auflaufform legen.
2.Rohen und gekochten Schinken würfeln und über die Schnitzel verteilen.
3.Käse und Champignons ( ich nehme immer ganze Köpfe und viertel sie ) darüber und dann die Chammpignon-Cremesuppe dazugeben. Bitte nur den Inhalt der Dose, kein zusätzliches Wasser.
4.Zum Schluss die Sahne darüber gießen.
5.Dann bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden im den Backofen.
6.Für eine Party erhöhe ich die Mengen und mache alles in einem Bräter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Herzhafte Hähnchenschnitzel“