1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Hähnchenschnitzel

Herzhafte Hähnchenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Philadelphia-Käse1 Becher
Champignoncremesuppe1 Dose
Champignons1 Dose
gekochter Schinken4 Scheiben
roher Schinken4 Scheiben
Sahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschnitzel in eine Auflaufform legen.

    2.Rohen und gekochten Schinken würfeln und über die Schnitzel verteilen.

    3.Käse und Champignons ( ich nehme immer ganze Köpfe und viertel sie ) darüber und dann die Chammpignon-Cremesuppe dazugeben. Bitte nur den Inhalt der Dose, kein zusätzliches Wasser.

    4.Zum Schluss die Sahne darüber gießen.

    5.Dann bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden im den Backofen.

    6.Für eine Party erhöhe ich die Mengen und mache alles in einem Bräter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Hähnchenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich