Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne | 2 Becher |
Emmentaler geraspelt | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Putenschnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppe mit der Sahne verrühren und darüber gießen. Zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen. Dann bei 200° C in den Backofen, bis das ganze gar ist. ca. 30-45 Minuten.
2.Dazu passt Reis, Nudeln oder auch Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Putenschnitzel überbacken“