Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| weiche Butter | 30 g |
| geriebene Muskatnuß | 1 Pr |
| Hartweizengrieß | 85 g |
| Salz | etwas |
| Ei | 1 |
| Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Butter schaumig rühren+ gut mit dem Ei,etwas Salz,Muskaznuß+ Gries verrühren.Mit dem Löffel kleine Nockerln abstechen+ in einer köchelnde Brühe geben .20 Min garziehen lassen. Ausschalten+ nochmals 10 Min ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom


















Kommentare zu „Grießnockerln“