Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 200 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Poree | 2 Stangen |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Mehl | 4 TL |
Tomatensaft | ½ Liter |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Chili,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Spätzle in Salzwasser 12- 15 Min, garen. Zwiebeln kleinwürfeln und glasig dünsten,Poree in dünne Streifen, den Paprika in feine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben und kurz mit andünsten.6 EL. wasser dazu geben und kurz einkochen.
2.2.Mehl darüber stäuben. Mit dem Tomatensaft auffüllen und 5 Min. köcheln lassen.
3.3.Mit in wasser gelöster Gemüsebrühe würzen ,Chili und Knoblauch je nach Geschmack und Schärfe dazugeben. Spätzle in die Suppe geben und noch mal kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Scharfe Tomatensuppe mit Spätzle“