1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Tomatensuppe mit SpƤtzle

Scharfe Tomatensuppe mit SpƤtzle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle200 gr.
Zwiebeln3
Olivenƶl3 EL
Poree2 Stangen
Paprikaschoten frisch2
Mehl4 TL
Tomatensaft½ Liter
Gemüsebrühe2 TL
Chili,Knoblauch etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1.Die SpƤtzle in Salzwasser 12- 15 Min, garen. Zwiebeln kleinwürfeln und glasig dünsten,Poree in dünne Streifen, den Paprika in feine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben und kurz mit andünsten.6 EL. wasser dazu geben und kurz einkochen.

    2.2.Mehl darüber stäuben. Mit dem Tomatensaft auffüllen und 5 Min. köcheln lassen.

    3.3.Mit in wasser gelöster Gemüsebrühe würzen ,Chili und Knoblauch je nach Geschmack und Schärfe dazugeben. Spätzle in die Suppe geben und noch mal kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu ā€žScharfe Tomatensuppe mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich