1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Shrimps-Salat

Glasnudel-Shrimps-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln200 g
geschälte, gekochte Shrimps200 g
braune Champignons in Scheiben geschnitten100 g
Frühlingszwiebeln in ringe geschnitten1 bd
rote Paprika würfeln1 halbe
grüne Paprika würfeln1 halbe
Mangeo würfeln1 halbe
Knoblauchzehen gehackt2
frischen Ingwer fein geschnitten1 Stück
sojasoße5 el
Reisessig4 el
Öl3 el
Zucker1 el
Chilipulver1 halben tl
salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Glasnudeln kurz inm kalten Wasser einweichen, rasunehmen und mit der Schere klein schneiden. Anschließend in kochendes Wsser geben, nach 1 Minute überm Sieb abgießen und abtropfen lassen

    2.Öl in der Pfanne erhitzen, Champignons, Frühlingszwiebeln, paprikas und Knoblauch scharf anbraten. Mango zufügen und mit Salz und pfeffer würzen

    3.Mit Sojasoße und Reisessig ablöschen, Ingwer, Chili und Zucker unterheben. die Shrimps und Glasnudeln zufügen , nochmals abschmecken, warm oder kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Shrimps-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich