Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 200 g |
geschälte, gekochte Shrimps | 200 g |
braune Champignons in Scheiben geschnitten | 100 g |
Frühlingszwiebeln in ringe geschnitten | 1 bd |
rote Paprika würfeln | 1 halbe |
grüne Paprika würfeln | 1 halbe |
Mangeo würfeln | 1 halbe |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
frischen Ingwer fein geschnitten | 1 Stück |
sojasoße | 5 el |
Reisessig | 4 el |
Öl | 3 el |
Zucker | 1 el |
Chilipulver | 1 halben tl |
salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln kurz inm kalten Wasser einweichen, rasunehmen und mit der Schere klein schneiden. Anschließend in kochendes Wsser geben, nach 1 Minute überm Sieb abgießen und abtropfen lassen
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Champignons, Frühlingszwiebeln, paprikas und Knoblauch scharf anbraten. Mango zufügen und mit Salz und pfeffer würzen
3.Mit Sojasoße und Reisessig ablöschen, Ingwer, Chili und Zucker unterheben. die Shrimps und Glasnudeln zufügen , nochmals abschmecken, warm oder kalt servieren
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vom
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