Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 8 |
Limettensaft | 3 EL |
gutes Olivenöl | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Cayennepfeffer | etwas |
Ajvar | 4 EL |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Um die Flügel später knusprig zu bekommen sollte der Backofengrill vorgeheizt werden ( im Sommer kann es auch auf einem normalen Grill zubereitet werden.
2.Die Flügelschen wollen erst einmal eine Dusche haben, bevor sie mit Salz und Pfeffer gewürzt werden! 2 EL Limettensaft, das Olivenöl und den Honig verrühren, 1 Knoblauchzehe dazu pressen und mit Cayennepfeffer würzen. Alles zusammen nun in eine Tüte geben, etwas durchkneten. Die Flügel nun auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 15 Minuten grillen. Nicht vergessen die Hähnchenflügel zwischendurch einmal zu wenden.
3.Ajvar mit dem restlichen Limettensaft und der letzten Knoblauchzehe (natürlich gepresst) vermischen! Nun die Soße mit Cayennepfeffer, Chilipulver und Salz abschmecken.
4.Nun die Hähnchenflügel mit der Hot Exotic Soße serviern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenflügel Hot Exotic“