Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | etwas |
Calvados zum | etwas |
tränken des Löffelbiskuites | etwas |
Apfelmus | ½ Glas |
Sahne, süß | 100 g |
Mascarpone | 250 g |
Zimtpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine flache Form mit Löffelbiskuits auslegen. Biskuits gut mit Calvados beträufeln und das Apfelmus darauf verteilen.
2.Die Sahne steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Die Sahne und die Mascarpone vorsichtig mischen.
3.Mit einem feuchten Esslöffel die Masse auf dem Apfelmus verteilen und das Ganze anschließend mit reichlich Zimtpulver bestäuben. Die Nachspeise bitte immer gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Mascarpone mit Calvados“