Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sahnehering | 500 Pk. |
Matjesfilet in Öl | 400 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Apfel | 2 Stk. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 Stk. |
Sahne | 200 gr. |
Joghurt fettarm | 400 gr. |
Zucker, Pfeffer, je nach dem Salz | etwas |
etwas Gurkenwasser und Öl vom Matles | etwas |
Pellkartoffeln warm Pro Person ca. | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahnehering & Matjes in 3cm.Streifen schneiden. Sahne vom Hering, Joguhrt und Sahne in eine Schüssel geben, Zwiebel in Ringe- Äpfel & Gurken in Stücke schneiden. Nun alles in die Schüssel geben, etwas Gurkenwasser & Öl, so wie Zucker & Pfeffer dazu geben. Alles mit einander verrühren, und durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken. Mit den warmen Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Matjes-Salat mit Pellkartoffeln“