Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Putenoberkeulen oder 4 Putenflügel | 2 |
| Weisswein | 500 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Keulen oden Flügel slzen und pfeffern. In Mehl wenden und beidseitig schön braun anbraten. mit dem Wein und Wasser aufgießen und dünsten lassen ca 1,5 Std. FERTIG !! dazu passt Erbsenreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom

















Kommentare zu „Meine gute beschwippste Pute“