1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Auflauf mit Broccoli

Schnitzel Auflauf mit Broccoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch kann auch tiefgefroren sein750 gramm
Schweineschnitzel kann auch Pute sein4
Salz Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Schlagsahne100 Gramm
Milch300 Milliliter
Gorgonzola Käse100 gramm
heller Soßenbinder1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Salzwasser ca 8 Minuten abkochen bei frischen Brokkoli das gleiche nur den vorher putzen und in kleine Röschen teilen. Nach dem kochen abgießen und gut abtropfen lassen. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Sahne und Milch in die heiße Pfanne geben aufkochen lassen und den Käse darin unter leichtem Rühren schmelzen lassen. Soßenbinder einrühren kurz aufkochen lassen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Broccolie in eine Auflaufform geben. Soße darüber verteilen . Das ganze im Backopfen bei 175 Grad Umluft ca 20 minuten überbacken. Auflauf mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein kräftiges Stangenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Auflauf mit Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich