Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch i. Ringe | 1 Stange |
Karotten i.Scheiben | 500 g |
Blumenkohl i. Röschen | 400 g |
Paprika i.Streifen | 1 gelbe |
Staudensellerie i.Streifen | 1 Stange |
Weißkohl i. Streifen | 600 g |
Kartoffeln geschält | 2 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Tomaten ausgezogen | 6 |
Petersilie f. gehackt | 1 Bd. |
Cilipulver,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel+ Tomaten in Würfel schneiden.Gemüse mit Zwiebel in 2 l Wasser aufkochen+ 30 Min. köcheln lassen.Mit Petersilie,Pfeffer+ Cilipulver abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Suppe für die schlanke Linie“