Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lauch i. Ringe | 1 Stange | 
| Karotten i.Scheiben | 500 g | 
| Blumenkohl i. Röschen | 400 g | 
| Paprika i.Streifen | 1 gelbe | 
| Staudensellerie i.Streifen | 1 Stange | 
| Weißkohl i. Streifen | 600 g | 
| Kartoffeln geschält | 2 | 
| Zwiebeln gewürfelt | 2 | 
| Tomaten ausgezogen | 6 | 
| Petersilie f. gehackt | 1 Bd. | 
| Cilipulver,Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Kartoffel+ Tomaten in Würfel schneiden.Gemüse mit Zwiebel in 2 l Wasser aufkochen+ 30 Min. köcheln lassen.Mit Petersilie,Pfeffer+ Cilipulver abschmecken.
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vom
 
















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