Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsmedaillons ca. 180 gr. | 6 St. |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 St. |
Salatgurke | ½ St. |
Gekochter Schinken - Scheíben | 6 St. |
Emmentalerscheiben á 20 gr. | 6 St. |
Crème fraîche | 300 gr. |
Senf | 2 TL |
Dill oder Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (470)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1966 (470)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 220° C vorheizen
2.Steaks waschen, trockentupfen, etwas flachkolpfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl (oder Butter) undherum braun anbraten.
3.Die Tomaten und Gurken, säubern und in Scheiben schneiden. Dill hacken.
4.Steaks aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech legen, nacheinander mit Gurenscheiben, einer Hälfte Dill, Schinken, Tomaten und Käse belegen.
5.Creme fraiche in den Bratenfond rühren und 2-3 Min. einkochen, Senf einrühren und über die Steaks gießen. Das ganze im Backrohr überbacken. Herausnehmen mit dem restlichen Dill garnieren - FERTIG !
6.BEILAGE: Stangenweißbrot, Kräuter- oder Knoblauchbaguette
7.VARIANTE: Schweinemedalions (Schweinefilet-Scheiben)
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vom
Kommentare zu „Kalbsmedaillons überbacken“