Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rösti TK a 300 Gramm | 2 Päckchen |
Butterschmalz | 80 Gramm |
Filetsteaks a 125 Gramm | 6 Stk. |
Kräuterfrischkäse | 300 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.Die Rösti unaufgetaut in einer Pfanne in 50 gr. Butterschmalz 4 Minuten von jeder Seite braten.Tomaten waschen,die Stielansätze entfernen,Tomaten in Scheiben schneiden.
2.2.Rösti auf das Backblech legen.Die Filets salzen,pfeffern und im restlichen Fett bei starker Hitze von jeder Seite 2 Minuten braten.Jeden Rösti mit 3 Tomatenscheiben belegen,die Filets darauflegen.Den Frischkäse mit Creme fraiche verühren.
3.3.Den Käse auf die Steaks verteilen und im Backofen auf der obersten Schiene 6 Minuten überbacken.Die Hälfte der Petersilie hacken und über die überbackenen Steaks geben.Rösti mit Petersilieblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Überbackenes Filetsteaks auf Rösti“