Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 1 Rezepteinheit |
Fleischtomate frisch | 250 Gramm |
Lauch | 200 Gramm |
Zucchini | 175 Gramm |
Eier | 3 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Reibekäse | 100 gr |
Pizzagewürz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Aceto Balsamico | 1 TL |
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Pizzateig, wie in meine Grundrezept beschrieben ist, zubereiten, Eier beidseiteíg einpiesen und im kochneden Wasser 10 Minuten hart kochen sowie Broccoli waschen, in Röschen teilen und blanchieren, Eier und Broccoli abschrecken sowie abkühlen lassen
2.Ofen vorheizen; Tomaten, Lauch und Zucchini waschen, putzen und in Ringe schneiden, Eier pellen und in Scheiben schneiden
3.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zwei runde Pizzasböden ausrollen, aufs Backpapier ausgelegte Blech setzten mit Balsamico bespengen
4.Pizza mit Broccoli, Tomaten, Zucchini, Eier, Lauch, Mozzarella und Käse belegen sowie würzen
5.Pizzas in Ofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza "Green Island"“