1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Aioli

Orangen-Aioli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orange1
Knoblauchzehen8
Toastbrot½ Scheibe
Weinessig1 EL
Walnussöl100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Orange waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Toastbrot zerbröseln.

    2.Die Orangenschale, 2 EL Orangensaft, Knoblauch, Weinessig und die Toastbrösel in ein Gefäß füllen. Mit dem Stabmixer pürieren und langsam das Walnussöl zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Orangensaft und Weinessig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich