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Erbsenpürre

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Zitrone1
Butter1 EL
Zucker1 Würfel
Erbsen TK250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch etwas
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und 1 Hälfte auspressen (die andere Hälfte anderweitig verwenden).

    3.Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Zucker dazu geben und karameliesieren lassen. Gefrorene Erbsen dazugeben und 1 Minute dünsten.

    4.Sahne und 1 EL Zitronensaft und die Zitronenschale dazugeben und 1-2 Minuten kochen. Evtl etwas Gemüsebrühe dazu geben. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, Majoran und Pfeffer würzen.

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    Rezept von maledivenfan
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