Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Reines Sonnenblumenöl oder Distelöl | 1 EL | 
| Bratwürste | 4 | 
| Apfel | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Wasser | ⅛ Liter | 
| Malzbier | ⅛ Liter | 
| Bratensaft | 1 Würfel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. In einer Pfanne Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Bratwürste darin von allen Seiten braten.
2. Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
3. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Apfel und Zwiebel zur Bratwurst geben und mitbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist. Wurst herausnehmen.
4. Wasser und Malzbier zugießen, zum Kochen bringen. MAGGI Bratensaft (Würfel) darin auflösen, aufkochen und über die angerichteten Bratwürste geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
 




















Kommentare zu „Bratwurst Wilhelm Tell“