Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
saure Sahne | ⅛ L |
Zitrone ausgepresst | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Paprika rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (299)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
2.Zwiebel und Paprika würfeln und im Bratfett anbraten. Mit 100 ml Wasser und saurer Sahne und Zitronensaft auffüllen, aufkochen lassen und mit Speisestärke binden. Soße mit Paprika edelsüß und rosenscharf, Salz und Pfeffer würzen.
3.Schnitzel in die Soße legen und gar ziehen lassen.
4.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Paprikaschnitzel“