Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 |
Austerpilze | 250 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 5 |
Bund Thymian | ½ |
Eier | 2 |
Sahne | 50 |
Mozzarella | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2811 (672)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett74,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2811 (672)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett74,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pilze putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, in Ringe teilen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Pilze im Öl andünsten. Mit salz, Pfeffer würzen. Tomaten waschen, in Spalten schneiden. Mit den Pilzen in eine Gratin-form geben. Thymian abbrausen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Mit Eiern, Sahne verrühren, salzen, pfeffern, aufgießen. Mozzarella würfeln, aufstreuen.. den Pilz-Auflauf ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Bunter Pilz- Auflauf“