Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons oder Steinpilze | 350 Gramm |
weißer Heilbutt | 700 Gramm |
Limettensaft | 2 EL |
Tomaten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan, frisch gerieben | 80 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Die Pilze putzen, die Hälfte davon in dicke Scheiben schneiden und in einer hitzebeständige Form verteilen. Fischfilets kalt abbrausen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.
2.Übrige Pilze sehr fein hacken. Tomaten klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen. Knoblauch fein hacken, die Basilikumblättchen abzupfen und fein zerkleinern.
3.Die gehackten Pilze mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Käse, Öl, Salz und Pfeffer verkneten.
4.Fischfilets salzen, pfeffern, in die Form legen. Pilzmasse darauf verteilen und leicht andrücken. Die Filets im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen.
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vom
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